Kürbis Pasta mit Rosmarin

Herbstliche Pasta mit gebratenem Kürbis und einer leckeren Kürbis-Cashew-Soße. Nicht nur für den Herbst ein tolles Abendessen.

Die besten vegetarischen Hotdogs mit Rotebeete

Du lebst vegetarisch oder vegan, möchtest jedoch nicht auf leckere […]

Teigtasche mit Spinat und Feta

Ich bin echt kein Fan von Backen, aber dieser Teig […]

Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola

Lust mal was neues zu probieren? Wie wäre es mit […]

Vegetarischer Burrito mit Süßkartoffel und Reis

Burritos lassen sich auf so viele unterschiedliche Arten zubereiten. Mein […]

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Granatapfel

Lust auf etwas neues? Probier doch mal einen Flammkuchen mit […]

Weiße Spargelspitzen im Bierteig

Die Spargel-Saison wird von mir dieses mal vollständig ausgekostet. Diesmal […]

Omelett mit grünem Spargel

Spargel kann so vielfältig zubereitet werden. Eine leckere Variante ist […]

Kartoffelpuffer mit Pilzrahm-Soße

Heute gab es bei mir mal etwas typisch fränkisches – […]

Gefüllte Auberginen mit Pilzen und Paprika

Alle Auberginen-Hasser aufgepasst. Auf die richtige Zubereitung kommt es an […]

Kartoffelpuffer mit Cheddar-Kidneybohnen-Füllung

Diese Kartoffel-Küchlein mit Cheddar-Kidneybohnen-Füllung schmecken einfach fantastisch. Man kann sie […]

Kürbis Tarte mit Feta und Rosmarin

Kürbis ist einfach das Herbstgemüse schlecht hin. Egal ob als […]