Bulgur Salat mit Kichererbsen und Avocado

Falls es mal was leichtes sein soll ist dieses Rezept mit Bulgur, Kichererbsen, Mais und Avocado genau das Richtige. Es ist schnell zubereitet, geht einfach und schmeckt trotzdem super lecker!
Portionen: 3 Ergebnis
Vorbereitungszeit: 10 mins
Zubereitungszeit: 10 mins
Gesamtzeit: 20 mins
Zutaten
  • 100 g gekochter Bulgur
  • 100 g Mais
  • 1/2 stick Avocado
  • 100 g Kichererbsen
  • 1/2 drop Petersilie
  • 1/2 stick Zitrone (Saft)
  • 2 stick Frühlingszwiebel
  • 1 pinch Salz und Pfeffer
  • 1 gal Erdnüsse (ungesalzen)
  • 2 tbsp Griechischer Jogurt
Zubereitung
  1. Bulgur nach Anleitung kochen
  2. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und zum Bulgur geben. Mais und Kichererbsen ebenfalls dazu geben.
  3. Knoblauchzehe kleinschneiden und zum Salat geben. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und ebenfalls dazu geben und alles gut verrühren.
  4. Avocado kleinschneiden und als Beilage oder zum Salat geben. Nach belieben griechischen Jogurt dazu servieren. Mit Erdnüssen garnieren.