Kategorie:15 Minuten Rezepte: Schnell und einfach, Low Carb Rezepte, Vegan, Vegan Hauptgericht, Vegetarische Hauptgerichte für Mittags und Abends
Speise:deutsch
Vorgehensweise:kochen
Ergebnis:
2Portionen
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 15Minuten
Zubereitungszeit:
30Minuten
Gesamtzeit:
45Minuten
Jetzt bewerten!
[Total: 0 Average: 0]
Mmmhh… mehr kann man zu diesem leckeren Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Zucchini nicht sagen. Dieses leckere Rezept besteht aus leckeren, frischen Zutaten die noch dazu alle regional erhältlich sind. Als Beilage eignen sich Dinkelnudeln oder Reis. Falls mal Reste übrig bleiben eignet sich dieses Gericht auch super zum mitnehmen 🙂
Zutaten
Weitere Portionen
Zubereitung
- Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Öl in einen großen Topf geben und Auberginen-Stücke hineingeben. Auberginen circa 5-10 Minuten anbraten.
- Anschließend Zwiebel, Paprika kleinschneiden und ebenfalls zu den Auberginen geben.
- Nach ca. 5 Minuten Zucchini hinzugeben und Tomaten sowie Tomatensoße hinzugeben.
- Wenn das Gemüse schön eingekocht und gar ist mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Gemüsebrühe würzen.
Hinterlasse einen Kommentar