Buntes Ratatouille mit Dinkelnudeln

Ratatouille Rezept
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 15Minuten Zubereitungszeit: 30Minuten Gesamtzeit: 45Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Mmmhh… mehr kann man zu diesem leckeren Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Zucchini nicht sagen. Dieses leckere Rezept besteht aus leckeren, frischen Zutaten die noch dazu alle regional erhältlich sind. Als Beilage eignen sich Dinkelnudeln oder Reis. Falls mal Reste übrig bleiben eignet sich dieses Gericht auch super zum mitnehmen 🙂

Gemüse Ratatouille schnell und einfach

Ratatouille vegan in 15 Minuten

Zutaten

0/8Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/5Anleitung
  • Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  • Öl in einen großen Topf geben und Auberginen-Stücke hineingeben. Auberginen circa 5-10 Minuten anbraten.
  • Anschließend Zwiebel, Paprika kleinschneiden und ebenfalls zu den Auberginen geben.
  • Nach ca. 5 Minuten Zucchini hinzugeben und Tomaten sowie Tomatensoße hinzugeben.
  • Wenn das Gemüse schön eingekocht und gar ist mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Gemüsebrühe würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.