Passend zu Ostern habe ich dieses einfache Rezepte herausgesucht. Man kann die gefüllten Eier perfekt als Snack zwischendurch servieren, wenn Gäste zu besuch sind oder man reicht sie als Vorspeise. Schöne Ostern und lasst es euch schmecken! 🙂
Die Freunde kündigen sich spontan an oder ein Fußballabend soll schnell aufgepeppt werden. Dann sind gefüllte Eier immer ein Renner. Mit Frischkäse, Mayo und Lachs und einem ordentlichen Spritzer Zitrone entsteht ein wahres Feuerwerk im Munde. Alle Geschmacksknospen werden angeregt und zaubert den Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Die beliebte Eierspeise ist seit Jahrzehnten ein Dauerbrenner. Die Varianten heute mit Lachs sind neu und besonders schmackhaft. Frischkäse ist besonders gesund und reich an Proteinen. Nicht nur Vegetarier und Fitnessfreaks lieben diese Variante. Mit Mayo gemachte Speisen sind immer lecker. Die Eier zu füllen ist ganz einfach. Erst werden sie hart gekocht und nach der Abkühlung ausgehöhlt und dann schön mit den Varianten gefüllt.
Das perfekte Mitbringsel für jede Party. Vegetarier lieben diese Vorspeise genauso wie alle anderen Gäste. Es ist auf jeden Fall immer eine klare Punktlandung!
Zutaten
Zubereitung
- Eier hart kochen und abkühlen lassen. Wenn sie kalt sind schälen und in 2 Hälften teilen. Eigelb mit einem kleinen Löffel herausnehmen.
- Eigelb zusammen mit Mayo, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Lachs und Petersilie garnieren.
Hinterlasse einen Kommentar