Ergebnis:
2Portionen
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 20Minuten
Zubereitungszeit:
20Minuten
Gesamtzeit:
40Minuten
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Currys gehen einfach immer, nicht wahr? Es lässt sich einfach so viel Abwechslung und Variation in dieses leckere asiatische Gericht bringen – egal ob durch unterschiedliche Currypasten oder verschiedenes Gemüse. Manchmal gebe ich auch noch etwas Erdnussbutter mit in die Kokosmilch, das macht die Soße unglaublich cremig & lecker.
Zutaten
Weitere Portionen
Zubereitung
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Curry zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Restliches Gemüse (Paprika, Pilze, Zuchini) ebenfalls klein schneiden und auch in die Pfanne geben. Alles etwa 10 Minuten anbraten.
- Currypasta sowie die Cashewkerne hinzugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Gemüse weitere 5-10 Minuten einkochen lassen, damit eine cremige Soße entsteht. Lecker schmecken im Curry auch Bambus- oder frische Sojasprossen. Reis zubereiten
- Reis nach Packungsanleitung kochen. Am besten eignet sich Jasminreis.
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