Gesundes Sellerie-Schnitzel Rezept

Ergebnis: 2Portionen
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Ein leckeres, saisonales und regionales Rezept aus Sellerie – Sellerie Schnitzel. Sellerie ist ein super Fleischersatz, wenn man mal Lust auf ein paniertes Schnitzel hat. Mit einer Panade aus Haferflocken und Leinsamen ist das Schnitzel zudem noch relativ gesund 🙂

Zutaten

0/5Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/5Anleitung
  • Haferflocke und Leinsamen in einen Mörser geben und zu Mehl verarbeiten.
  • Eier in einer Schüssel verquirlen.
  • Sellerie in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und in kochenedes Wasser geben. Etwa 5 Minuten lang kochen.
  • Sellerie aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. In Ei tauchen und danach im Mehl wenden.
  • Rapsöl in eine heiße Pfanne geben und Sellerie darin von beiden Seiten gold-braun anbraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.