Gnocchi Auflauf mit Gemüse und Schafskäse – vegetarisch

Gnocchi Gemüse Auflauf vom Blech vegetarisch
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 5Minuten Zubereitungszeit: 20Minuten Gesamtzeit: 25Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Leckerer Gnocchi vom Blech. Dieser tolle Gnocchi Auflauf mit Gemüse ist ruckzuck zubereitet und somit perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Gemüse klein schnippel, ab auf das Backblech und fertig ist das Abendessen!

790 Kalorien pro Portion
83g Kohlenhydrate
23g Eiweiß
37g Fett

 

Gnocchi vom Blech mit Gemüse

Gnocchi Auflauf mit Gemüse und Schafskäse – vegetarisch
Sommer, Sonne, Gemüse & mehr. Der Sommer bringt eine solche Vielfalt mit sich und ermöglicht es jedem einzelnen von uns sich noch gesünder zu ernähren. Das schließt den Anbau von eigenem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Zucchini aber auch von Beeren wie Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und vielen mehr ein. Das eigen Angebaute Gemüse hat oftmals einen viel intensiveren Geschmack als wir es von herkömmlich gekauftem Lebensmittel aus dem Supermarkt kennen. Zudem bereitet das eigene Anpflanzen, pflegen und vor allem aber die Ernte den besonderen Spaß an der Sache. Ein weiterer Punkt ist natürlich, dass alles biologisch erzeugt wurde. Man beginnt neue Rezepte zu kreieren und blickt über seinen gewöhnlichen Tellerrand hinaus. Und hierfür haben wir das richtige Rezept.
Gerade an heißen Sommertagen ist ein leichtes, gesundes Gericht, welches einfach in der Zubereitung ist, bekömmlicher als schwere Hausmannskost, für die man Stundenlang in der Küche stehen muss. Da kommen unsere Gnocchi mit Gemüse und Schafskäse gerade recht. Der Auflauf ist nicht nur super einfach zubereitet, sondern auch wenige Handgriffe und Minuten später bereits verzehr fertig. Dank des bunten Gemüses wie Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten ist es zudem ein ausgewogenes und gesundes Essen, besonders wenn diese aus dem eigenen Garten stammen. Die Gnocchi und der Schafskäse verleihen dem Rezept das i-Tüpfelchen und heben das Gericht geschmacklich von einem gewöhnlichen Auflauf ab. Weitere benötigte Zutaten wie Knoblauchzehen, Rapsöl und verschiedene Gewürze wie italienische Kräuter, Basilikum und vieles mehr hat jeder gut geführte Haushalt vorrätig.
Ein weiteres Highlight ist, das hierfür noch nicht einmal eine Auflaufform benötigt wird, sondern alles Geschnittene auf einem Backblech verteilt wird. Den Schafskäse drüber geben und ab in den Ofen damit. Bei dem Gnocchi Gemüse Auflauf mit Schafskäse handelt es sich um ein vegetarisches Rezept. Die Mengenangaben entsprechen dem von 2 Portionen.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und Wünschen einen Guten Appetit!

Zutaten

0/9Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/3Anleitung
  • Zwiebel, Aubergine, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit dem Cocktailtomaten auf ein Backblech geben. Ungekochte Gnocchi ebenfalls dazu geben. Alles mit Öl übergießen und gut miteinander vermischen.
  • Mit Feta bestreuen und würzen.
  • Alles bei ca. 180 Grad ca.15-20 Minuten backen.

Tags

#auflauf  #gemüse  #gnocchi  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.