Kartoffel Puffer mit Zucker und Zimt

Kartoffel-Puffer mit Zimt und Zucker
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 5Minuten Zubereitungszeit: 20Minuten Gesamtzeit: 25Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Super einfach und schnell zuzubereiten sind diese Kartoffel Puffer mit Zimt und Zucker. Du hast keine Zeit lange zu kochen? Dann koche am besten Kartoffeln vor! Das mach ich auch häufig und spart am Abend Zeit und Nerven ?.

 

Zutaten

0/4Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/2Anleitung
  • Gekochte Kartoffeln zerdrücken und mit Eiern und Mehl mischen. Teig portionsweise auf ein Backblech mit Backpapier geben (siehe Foto).
  • Puffer für ca. 20 Minuten bei 200 Grad gold-gelb backen. Mit Zimt und Zucker servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.