Kartoffelpuffer mit Cheddar-Kidneybohnen-Füllung

Kartoffelpuffer mit Cheddar Füllung
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Medium Vorbereitungszeit: 10Minuten Zubereitungszeit: 20Minuten Gesamtzeit: 30Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 1   Durchschnitt:  5/5]

Diese Kartoffel-Küchlein mit Cheddar-Kidneybohnen-Füllung schmecken einfach fantastisch. Man kann sie einfach so essen oder als Beilage für Gemüse, Fleisch verwenden :-).

Zutaten

0/7Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/3Anleitung
  • Die gekochten Kartoffeln zu Brei zerdrücken. Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden und zum Kartoffelstampf geben. Petersilie ebenfalls kleinschneiden und dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer und nach belieben noch etwas Muskat würzen.
  • Falls die Kartoffeln zu klebrig zum formen sind, kann man noch etwas Mehl hinzugeben. Mit der Hand nun kleine Bällchen formen und in die Mitte ein paar Bohnen und Käse hineingeben. Alles gut verschließen und leicht platt drücken.
  • Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Küchlein von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.