Klassische, vegetarische Kartoffelsuppe

Rezept klassische Kartoffelsuppe
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 10Minuten Zubereitungszeit: 30Minuten Gesamtzeit: 40Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Es darf auch mal einfach sein! Ein klassische Kartoffelsuppe mit Karotten geht schnell und ist lecker 🙂 Alles was man dafür benötigt ist ein großer Topf und ein Pürierstab.

Zutaten

0/8Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/2Anleitung
  • Kartoffeln schälen und vierteln. Karotten und Zwiebel ebenfalls schälen und halbieren. Wasser zum kochen bringen und Kartoffeln sowie Karotten und Zwiebeln hinein geben. Alles mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles circa. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend wird die Suppe mit einem Pürierstab püriert. Sahne und Petersilie hinzugeben und fertig ist eine leckere Kartoffelsuppe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.