Ergebnis:
2Portionen
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 20Minuten
Zubereitungszeit:
30Minuten
Gesamtzeit:
50Minuten
Jetzt bewerten!
[Total: 0 Average: 0]
Lecker & deftig ist dieses Gericht mit Kloßnocken, Rahm-Wirsing und Pilzen. Ich habe statt fertige Schupfnudeln Kloßteig verwendet und diesen mit Thymian verknetet. Ich liebe gebratenen Kloßteig :-). Dieser schmeckt fluffiger als herkömmliche Schupfnudeln. Soo lecker. Das Gericht ist übrigens auch super für Veganer geeignet. Einfach Kloßteig ohne Ei verwenden und Soja-Sahne statt normaler Sahne verwenden.
Zutaten
Weitere Portionen
Zubereitung
-
Zubereitung Wirsing
- Wirsing in kleine Stücke schneiden und in einem Gemüsedämpfer etwa 10-15 Minuten garen. Absieben und beiseite stellen. Zubereitung Kloßnocken
- Kloßteig mit Blättchen von 3 Stängeln Thymian vermischen und daraus kleine Knocken formen.
- Knocken in etwas Butter oder Rapsöl in der Pfanne gold-braun anbaten. Gemüse zubereiten
- Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze in kleine Würfel schneiden. Karotten in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten auch Zwiebeln und Pilze hinzugeben. Weitere 5 Minuten anbraten. Alles vermengen
-
Hinterlasse einen Kommentar