Lowcarb Kohllasagne mit veggie Hackfleisch

Lowcarb Lasagne mit Kohl
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 20Minuten Zubereitungszeit: 40Minuten Gesamtzeit: 1 Hr
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Ich bin ein absoluter Lasagne-Liebhaber. Wem geht es genau so? Diese leckere Lowcarb Lasagne hat deutlich weniger Kalorien wie eine herkömliche Veggie Lasagne Blogonese und ist trotzdem genau so lecker 🙂

Zutaten

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Zubereitung

0/2Anleitung
  • Karotte raspeln und etwa 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Veggie Hack weitere 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Knoblauch pressen und ebenfalls dazu geben. Außerdem Champignons klein schneiden und dazu geben. Wenn die Pilze leicht angebraten sind Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben. Danach Tomatensoße sowie Majoran, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut einkochen.
  • Auflaufform mit Kohlblättern auslegen und darauf die Soße verteilen. Alles schichten und am Ende Schmand sowie Gouda Käse darauf verteilen. Ca. 20 Minuten bei 150 Grad backen.

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