Pancakes mit Erdnussbutter und Früchten

Pancakes mit Erdnussbutter
Ergebnis: 1Portion Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 10Minuten Zubereitungszeit: 20Minuten Gesamtzeit: 30Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Ein must-have für einen entspannten Sonntagsbrunch sind diese leckeren Pancakes. Sie sind super fluffig und in Komibination mit der salzigen Erdnussbutter und den süßen Früchten einfach ein Traum. Anders als Pfannkuchen werden Pancakes mit etwas Backpulver zubereitet – was sie so fluffig macht. Damit der Teig in der Pfanne nicht zu stark zerläuft sollte der Teig nicht all zu flüssig sein.

Zutaten

0/10Zutaten
Weitere Portionen
    Pancakes Rezept
  • Erdnussbutter-Soße

Zubereitung

0/4Anleitung
  • Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Mehl, Backpulver, Vanille-Extrakt, Milch Salz und Zucker dazu geben und mit der Hand zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Achtet bei der Zugabe der Mandelmilch darauf, dass der Teig nicht zu flüssig wird, sonst zerläuft dieser in der Pfanne. Wir wollen schließlich kleine, fluffige Pancakes und keine Pfannkuchen.
  • Pfanne vorheitzen und etwas Butter hinein geben. Pancakes bei mittlerer Hitze von jeder Seite gold-gelb anbraten.
  • Erdnussbutter-Soße
  • Honig, Erdnussbutter und Wasser miteinander verrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.