Kategorie:5 Zutaten Rezepte – einfach kochen, 15 Minuten Rezepte: Schnell und einfach, Low Carb Rezepte, Salat, Vegetarisch vorspeise, Vegetarische Hauptgerichte für Mittags und Abends, Vorspeise
Speise:italienisch
Vorgehensweise:zubereiten
Ergebnis:
1Portion
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 35Minuten
Zubereitungszeit:
10Minuten
Gesamtzeit:
45Minuten
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Frisch und gesund ist dieses leckere Carpaccio aus Rotebeete, Walnüssen und Ziegenkäse. Garniert wird das Ganze mit einem Feigenbalsamico und Rucola. Sehr gut passt statt Feigenbalsamico auch Kürbiskernöl.
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Zutaten
Weitere Portionen
Zubereitung
- Rotebeete in Backpapier einpacken und bei circa 180 Grad 35 Minuten in den Backofen legen. Danach 5 Minuten abkühlen lassen und Haut abziehen.
- Rotebeete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen.
- Walnüsse 3-4 Minuten in der Pfanne anrösten.
- Nüsse, Ziegenkäse, Rucola und Balsamico auf der Rotebeete verteilen.
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