Ergebnis:
2Portionen
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 15Minuten
Zubereitungszeit:
10Minuten
Gesamtzeit:
25Minuten
Jetzt bewerten!
[Total: 0 Average: 0]
Ich sag es euch, diese Tacos werdet ihr liiieben! Das knackige Grillgemüse, die frische Rotebeete und der salzige Feta machen den Taco zu einem Geschmackserlebnis.
Zutaten
Weitere Portionen
Zubereitung
- Pilze, Zwiebel Zucchini und Paprika in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rotkohl in kleine, schmale Streifen schneiden oder klein raspeln. Wichtig ist, dass er schön fein ist, sonst ist er schwer zu zerkauen.
- Für die Soße: einen kleinen Teil der Rotebeete, Schmand, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremige Soße entsteht.
- Fladen für 5 Minuten in den warmen Backofen legen.
- Rotkohl und gegrilltes Gemüse in den Wrap geben.
- Die Soße über den Taco geben. Mit restlicher Rotebeete, Avocado und Feta garnieren. .
Hinterlasse einen Kommentar