Vegetarische Tacos mit Grillgemüse und Rotebeete

Vegetarische Tacos mit Grillgemüse und Rotebeete
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 15Minuten Zubereitungszeit: 10Minuten Gesamtzeit: 25Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Ich sag es euch, diese Tacos werdet ihr liiieben! Das knackige Grillgemüse, die frische Rotebeete und der salzige Feta machen den Taco zu einem Geschmackserlebnis.

Zutaten

0/12Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/6Anleitung
  • Pilze, Zwiebel Zucchini und Paprika in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rotkohl in kleine, schmale Streifen schneiden oder klein raspeln. Wichtig ist, dass er schön fein ist, sonst ist er schwer zu zerkauen.
  • Für die Soße: einen kleinen Teil der Rotebeete, Schmand, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremige Soße entsteht.
  • Fladen für 5 Minuten in den warmen Backofen legen.
  • Rotkohl und gegrilltes Gemüse in den Wrap geben.
  • Die Soße über den Taco geben. Mit restlicher Rotebeete, Avocado und Feta garnieren. .

Tags

#mexikanisch  #taco  #wrap  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.