Veggie Burger mit Blumenkohl-Patty und Grillkäse

Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Medium Vorbereitungszeit: 20Minuten Zubereitungszeit: 30Minuten Gesamtzeit: 50Minuten

Teile dein Lieblingsrezept

Jetzt bewerten!
[Total: 8 Average: 2.3]

Sieht der Burger nicht unglaublich lecker aus? Mit dem Käse von liebkost.eco und einem Patty aus Blumenkohl und Kartoffeln ist es wirklich ein absoluter Traum!

Folge mir auf Instagram: @genussdeslebens

 

Veggie Burger mit Blumenkohl-Patty und Grillkäse

Zutaten

0/15Zutaten
Weitere Portionen
  • Blumenkohl Patty
  • Guacamole
  • Restliche Zutaten

Zubereitung

0/6Anleitung
    Blumenkohl-Kartoffel-Patty
  • Gekochten Blumenkohl und gekochte Kartoffeln in einen Mixer geben und zerkleinern. Anschließend Ei unterrühren, Gewürze hinzugeben und Semmelbrösel und Haferflocken hinzufügen.
  • Aus der Masse kleine Pattys formen und in einer Pfanne gold-braun anbraten. Falls der Teig zu flüssig ist noch etwas Paniermehl (Semmelbrösel) hinzugeben.
  • Weitere Zubereitung
  • Grillkäse in zwei Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  • Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Für die Avocadocreme: Avocado zerdrücken, Schmand, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Burger-Brötchen mit Salat, Patty, Zwiebeln, Käse und Guacamole belegen.

Hinterlasse einen Kommentar