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Gefüllte Champignons mit Feta und Spinat
Diese gefüllten Champignons mit Feta, Spinat, Ricotta und Walnüssen wirst du lieben. Sie sind perfekt als Vorspeise oder Beilage geeignet. Zubereitet werden die gefüllten Pilze im Ofen.
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Champignons
80
g
Ricotta
80
g
Blattspinat frisch
80
g
Walnüsse
50
g
Feta
1
Zwiebel
etwas
frischen Basilikum
1/2
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Gemüsebrühepulver
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitung
200 g Champignons, Zwiebel, Walnüsse und Spinat kleinschneiden.
Champignon und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Walnüsse dazu geben, und am Schluss den Spinat hinzufügen.
Alles würzen und in einen Mixer geben. Ricotta und 30g Feta dazu geben und zu einer groben Masse pürieren.
Die übrigen Champignons mit der Masse füllen und mit dem restlichem Feta garnieren.
Bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.
Keyword
champignons, gefüllte champignons, pilze
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