Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich Salat mit Burrata
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Beilage, Kleinigkeit, Mittagessen, Salat
Küche
Italienisch
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
2
Burrata
4
Pfirsiche
200
gr
Tomaten
30
gr
Pinienkerne (geröstet)
2
Frühlingszwiebeln
1/2
Limette (Saft)
Zitronensalz (oder normales)
Pfeffer
1
Tl
Ahornsirup
1
EL
Olivenöl
Chili Flocken
Anleitung
Die Pfirsiche und die Tomaten waschen und würfeln.
Die Frühlingszwiebeln ebenfals kurz abspülen und in Scheiben schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Limettensaft, Zitronensalz, Pfeffer, Chili Flocken, geröstete Pinienkerne und Olivenöl hinzugeben. Mit Ahornsirup süßen.
Zum Schluss den Burrata auf den Salat legen und auseinanderschneiden und die cremige Füllung geniessen.
Keyword
Burrata, pfirsisch, Salat, Sommersalat
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!