Datteln zusammen mit dem Kokosfett und den Eiern in einen Mixer geben und fein pürieren.
Walnüsse hacken und zusammen mit den gemahlenen Nüssen, Gewürzen und Backpulver in einen Schüssel geben und die Ei-Mischung unterheben.
Auflaufform mit gemahlen Nüssen etwas auskleiden. Als Kuchenform eignet sich am besten eine kleine Kastenform aus Silikon oder eine kleine runde Springform. Du kannst den Teig aber auch in Muffinförmchen füllen.
Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenBackzeit: 25 Minuten bei 180 Grad
Glasur
Für die Glasur eingeweichte Cashewkerne zusammen mit der Kokosmilch fein pürieren und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Kuchen ca. 1- 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird. Als gewisses extra kannst du in die Glasur auch noch etwas Vanilleextrakt geben.