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Weihnachtlicher Chia Pudding mit Hafermilch - gesundes Frühstück
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Quellzeit
2
Stunden
Std.
Gericht
Dessert, Frühstück, Nachspeise
Portionen
1
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
Pudding
3
EL
Chiasamen
1
Messerspitze
Lebkuchengewürz
120
ml
Hafermilch
oder pflanzliche Milch nach Wahl
Topping
80
g
Vanille Soja Joghurt
1
Spekulatius
1
Prise
Zimt
Anleitung
Chiasamen in eine kleine Form/ Schüssel geben.
Lebkuchengewürz hinzufügen und gut vermengen.
Nun mit Hafermilch aufgießen und gut verrühren.
Für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Zwischendurch 1x umrühren, da sich die Chiasamen manchmal absetzen.
Wenn der Chia Pudding fertig ist, kannst du ihn mit Vanille Soja Joghurt, Zimt und Spekulatius toppen.
Keyword
Chiapudding, Chiasamen, Hafermilch, Spekulatius, vegan, Veganer Dessert
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