Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tortellini Pfanne mit Spinat und Frischkäse – vegetarisch
3.97
von
55
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, tortellini
Portionen
2
Person
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Tortellini z. B. Spinat
aus der Kühltheke
250
g
Kirschtomaten
100
g
Babyspinat
150
g
Frischkäse
50
ml
Wasser
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano
1
EL
Rapsöl
Anleitung
Knoblauch schälen und kleinhacken.
Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Frischkäse, Wasser sowie Gewürze hinzufügen und verrühren.
Nun Tomaten und frischen Blattspinat hinzufügen und kurz mit anbraten.
Zum Schluss Tortellini dazugeben und Deckel auf den Topf geben. Ca. 5-10 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
Notizen
Zu der Tortellini mit Spinat und Tomaten passt super ein Kopfsalat oder Feldsalat.
Video Anleitung
Keyword
Frischkäse, pfannengericht, spinat, Tortellini vegetarisch, unter 5 Zutaten
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!