Go Back
+ servings

Deftige Low Carb Waffeln mit Mandelmehl und Feta

Portionen: 2
Knusprig, lecker, genial: herzhafte Waffeln sind leicht gemacht und ein toller Snack.
Drucken Pin
Gericht: Kleinigkeit, Snack
Land & Region: deutsch
Keyword: feta, herzhafte Waffeln, kohlenhydratarm, Mandelmehl, spinat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

Für den Teig

  • 100 gr Mandelmehl
  • 1 Prise Birkenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 gr Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 60 gr Sojaquark oder Skyr
  • gehackte Petersilie
  • 40 gr Gouda

Für den Belag

  • 50 gr Feta
  • 60 gr frischer Blattspinat
  • 6 Cocktailtomaten

Anleitungen

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Danach die Waffeln in einem Waffeleisen ausbacken und mit dem Feta, Spinat und den Cocktailtomaten garnieren .

Notizen

Dazu schmeckt Kräuterquark.