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Gnocchi Kürbis Auflauf vegetarisch

Portionen: 4
Gnocchi mit Kürbis und Sahne Auflauf
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italian
Keyword: Gnocchi Auflauf, Kürbis Auflauf
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 249kcal

Zutaten

  • 500 g Gnocchis
  • 600 g gekochten Kürbis
  • 300 ml Hafersahne (oder normale)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Frühlingszwiebel (ca. 5 Stück)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 /2 TL Knoblauchpulver
  • Einige Stängel frischer Thymian (oder getrocknet)
  • 125 g Mozarella

Anleitungen

  • Kürbis falls noch nicht gekocht für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Dann lässt er sich einfach in kleine Stücke schneiden.
  • In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Knoblauch pressen und ebenfalls dazu geben.
  • Nun Kürbis aus dem Ofen nehmen in kleine Stücke schneiden. Kürbisstücke zu den Frühlingszwiebeln geben.
  • Gnocchi ebenfalls dazu geben und Sahne hinzufügen.
    Alles mit frischen Thymian und anderen Gewürzen abschmecken.
  • Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella belegen. Für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Nutrition

Calories: 249kcal