Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Karotten aus dem Ofen mit Feta und Petersilie
Stimm ab!
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
900
g
Karotten
2
EL
Rapsöl
1/2
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Thymian
50
g
Feta
1
Handvoll
Petersilie
Anleitung
Karotten schälen und vierteln
Karotten auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Rapsöl darüber geben und gut miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Und Thymian darüber geben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und Karotten ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Karotten aus dem Ofen holen und Feta sowie Petersilie darüber streuen.
Keyword
karotten, ofenrezept
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!