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Gefüllte Süßkartoffeln mit Spinat und Kichererbsen
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Koch-/Backzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
4
Süßkartoffeln
mittel groß
100
g
Cocktailtomaten
100
g
Blattspinat
frisch
1
Zwiebel
265
g
Kichererbsen
Eine mittelgroße Dose
270
ml
Kokosmilch
Eine kleine Dose
1
EL
Currypaste z.B. Vindaloo von Reishunger
z.B. Vindaloo von Reishunger
1
TL
Gemüsebrühepulver
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
EL
Rapsöl
Anleitung
Süßkartoffeln halbieren und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen.
Währenddessen Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
In etwas Öl anbraten und Currypaste hinzufügen.
Nun Kichererbsen sowie Blattspinat und Kokosmilch dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.
Gemüse ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dann Cocktailtomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Süßkartoffeln aus dem Ofen holen und mit einer Gabel das Innere zerdrücken.
Füllung auf die Süßkartoffeln geben und servieren.
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