Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi Kürbis Pfanne mit Feta
Kürbis mal anders - leckere Gnocchi mit Kürbissoße
5
von
9
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Zutaten
300
g
Gnocchi
200
g
gekochter Kürbis
100
g
Frischkäse
80
g
Feta
100
ml
Wasser
Salz, Pfeffer
1
Stängel
Rosmarin
frisch
1
EL
Rapsöl
Anleitung
Kürbis, falls noch nicht gekocht, im Ganzen in den Ofen legen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten garten. Dann lässt er sich super einfach weiterverarbeiten.
In einer Pfanne Rosmarin in Öl anrösten. Kürbisstücke ebenfalls dazu geben und kurz mit anbraten.
Ungekochte Gnocchi hinzufügen und Frischkäse sowie Wasser dazugeben. Alles zu einer cremigen Soße verrühren.
Nun mit Salz und Pfeffer würzen und Feta unterrühren. Wenn der Feta geschmolzen ist, ist das Gericht fertig zum Servieren.
Keyword
gnocchi, kürbis
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!