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Blumenkohl Curry mit Kokosmilch

Blumenkohl Erbsen Curry mit Kokosmilch - einfach

Portionen: 2 Personen
super leckeres Curry mit wenigen Zutaten
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: asiatisch
Keyword: Kokosnussmilch Curry
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 343kcal

Zutaten

  • 180 g Erbsen
  • 1 Blumenkohl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Currypaste
  • 1 EL Kokosfett
  • 100 ml Wasser

Anleitungen

  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  • Knoblauch schälen und pressen.
  • Kokosfett in eine Pfanne geben und Knoblauch sowie Currypaste darin anrösten.
  • Nun mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und Erbsen sowie Blumenkohl Röschen hineingeben.
  • Pfanne mit einem Deckel abdecken und ca. 10 Minuten garen. Nun Deckel abheben, damit die Flüssigkeit etwas reduziert wird. Ca. weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist.
  • Dazu passt Naanbrot, Reis, Hirse oder Quinoa.

Nutrition

Calories: 343kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 16g | Fat: 17g