Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Linsen Rote Beete Salat mit Feta | einfach, vegetarisch
4.84
von
12
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
rote Beete
(roh)
2
Dosen
braune Linsen
100
g
Feta
1
rote Zwiebel
1
Handvoll
Petersilie
1
Handvoll
Walnüsse
Dressing
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico
1
TL
Honig
Salz & Pfeffer
Anleitung
Rote Beete mit Schale in den Ofen geben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen.
Nun herausnehmen, kurz abkühlen lassen und Schale entfernen.
Rote Beete in große Würfel schneiden. Linsen waschen und auf einem großen Teller verteilen oder in eine Schüssel geben.
Rote Beete Würfel darüber geben. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls auf den Linsen verteilen.
Nun Feta zerbröseln und auf den Linsen verteilen.
Walnüsse sowie Petersilie klein hacken und ebenfalls dazu geben.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und über den Salat geben.
Keyword
Linsen, Rote Bete
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!