Rosenkohl aus der Kühlung holen und etwas antauen lassen. Du kannst natürlich auch frischen Rosenkohl verwenden, dieser ist jedoch nicht in jedem Supermarkt erhältlich. Den Rosenkohl kannst du im Ganzen garen oder halbieren.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Karotten ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
1,5 Liter Gemüsebrühe erhitzen und Rosenkohl, Karotten sowie Kartoffeln hineingeben. Diese haben in etwa die gleiche Garzeit, weshalb sie gleichzeitig gekocht werden können.
Petersilie kleinhacken und ebenfalls dazu geben.
Mit Pfeffer würzen.
Gemüse ca. 20 Minuten garten. Nun gefrorene Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minuten mit garen.
Nach insgesamt 30 Minuten ist der Eintopf servierfertig.
Nährwerte
Nutrition Facts
Rosenkohleintopf mit Kartoffeln und Karotten vegan
Amount Per Serving
Calories 200Calories from Fat 5
% Daily Value*
Fat 0.5g1%
Carbohydrates 33g11%
Protein 9g18%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.