Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsensalat Rezept vegan & einfach
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
Salat
1
große Dose
Kichererbsen
1
Paprika
½
Gurke
½
Bund
Petersilie
1
Avocado
½
Rote Zwiebel
Dressing
1
EL
Tahin
Salz und Pfeffer
Saft einer Limette
1
EL
Ahornsirup
Anleitung
Kichererbsen abgießen und mit Wasser abwaschen. Anschließend in eine Schüssel geben.
Paprika, Gurken, Avocado, Petersilie und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse und die Petersilie in die Schüssel geben.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und unter den Salat mischen.
Keyword
Avocado, Kichererbsen, Paprika, Tahini
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!