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Gnocchi vom Blech mit Gemüse und Schafskäse – vegetarisch
Gnochi mit Gemüse vom Blech - ein einfaches Feierabend Rezept
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Calories
662
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Gnocchi
aus der Kühlung
1
Paprika (orange)
150g
250
g
Cocktail Tomaten
1
Zwiebel
85g
3
Knoblauchzehen
300
g
Zucchini
250
g
Aubergine
150
g
Feta
2
EL
Rapsöl
20g
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Kräuter der Provence (oder italienische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano))
Anleitung
Zwiebel, Aubergine, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit dem Cocktailtomaten auf ein Backblech geben.
Ungekochte Gnocchi ebenfalls dazu geben.
Knoblauch pressen und unter das Gemüse und die Gnocchi mengen.
Alles mit Öl beträufeln, würzen und gut miteinander vermischen.
Alles bei ca. 180 Grad (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Gnocchi vom Blech mit Gemüse und Schafskäse – vegetarisch
Amount Per Serving
Calories
662
Calories from Fat 270
% Daily Value*
Fat
30g
46%
Carbohydrates
66.5g
22%
Protein
25g
50%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
feta, Gnocchi Auflauf, Gnocchi aus dem Ofen, ofengemüse, Zucchini
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