Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi vom Blech mit Gemüse und Schafskäse – vegetarisch
Gnochi mit Gemüse vom Blech - ein einfaches Feierabend Rezept
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Kalorien
662
kcal
Zutaten
300
g
Gnocchi
aus der Kühlung
1
Paprika (orange)
150g
250
g
Cocktail Tomaten
1
Zwiebel
85g
3
Knoblauchzehen
300
g
Zucchini
250
g
Aubergine
150
g
Feta
2
EL
Rapsöl
20g
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Kräuter der Provence (oder italienische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano))
Anleitung
Zwiebel, Aubergine, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit dem Cocktailtomaten auf ein Backblech geben.
Ungekochte Gnocchi ebenfalls dazu geben.
Knoblauch pressen und unter das Gemüse und die Gnocchi mengen.
Alles mit Öl beträufeln, würzen und gut miteinander vermischen.
Alles bei ca. 180 Grad (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.
Keyword
feta, Gnocchi Auflauf, Gnocchi aus dem Ofen, ofengemüse, Zucchini