Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rosenkohl aus dem Ofen
Rosenkohl - ein nahrhaftes und schmackhaftes Wintergemüse
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch
Portionen
2
Calories
72
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
400
gr
Rosenkohl
1
EL
Rapsöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Der Rosenkohl wird auf einem Backblech gleichmäßig verteilt, und gut mit Salz, Pfeffer und Rapsöl vermischt.
Danach ca. 20 Minuten bei 200ºC im Ofen garen.
Notizen
Dazu passen hervorragend Salz - oder Pellkartoffel und ein Dip.
Nährwerte
Nutrition Facts
Rosenkohl aus dem Ofen
Amount Per Serving
Calories
72
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Ofen, Rosenkohl, vom Blech
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!