Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
One pot Pasta mit Spinat und Tomaten
Stimm ab!
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
3
Zutaten
1x
2x
3x
450
g
Spaghetti
150
g
Cocktailtomaten
200
g
gefrorenen Blattspinat
1
Dose stückige Tomaten
300
ml
Wasser
50
ml
Sahne
70
g
Frischkäse
50
g
Parmesan
1
Zwiebel
1
TL
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe
1
handvoll
Walnüsse
1
Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
Anleitung
Knoblauch, Zwiebel in etwas Öl anbraten und nach 5 Minuten Walnüsse hinzugeben. Anschließend mit Wasser auffüllen und Spaghetti hineingeben.
Nach 5 Minuten kochen die restlichen Zutaten (bis auf den Frischkäse und den Parmesan) hinzugeben und alles weiter kochen bis die Nudeln gar sind.
Am Ende Frischkäse und Parmesan hinzugeben, unterrühren und servieren! Mit weiterem Parmesan und Walnüssen anrichten.
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!