Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Winterlicher Salat mit Feldsalat, Rotebeete und Orange
Stimm ab!
Rezept drucken
Pin Rezept
Portionen
1
Zutaten
1x
2x
3x
3
Händevoll
Feldsalat
1
Orange
1
Knolle Rotebeete
30
g
Pekannüsse
1/2
Granatapfel
Dressing
1
EL
Basilikum Öl
2
EL
Orangen Balsam
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Wasser
Anleitung
Die Rotebeete Knolle wird im Ganzen bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Ofen gegart.
Währenddessen wird der Feldsalat gründlich gewaschen.
Die Orange schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenfügen und gut miteinander verquirlen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Rotebeete aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nun schälen und in kleine Würfel schneiden.
Feldsalat, Orange und Rotebeete miteinander vermengen und mit Dressing vermischen. Mit Granatapfelkernen und Pekannüssen garnieren.
Notizen
Dazu passt etwas frisches Baquette oder gebackener Ziegenkäse.
Keyword
feldsalat, Salat, Winterpunsch
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!