Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pasta mit Rosenkohl und Mandelsplittern - vegan
Einfache und gesunde Rosenkohl Pasta in nur wenigen Minuten!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Rosenkohl
frisch
180
g
Nudeln
z.B. Vollkornreispasta
1
EL
Butter
oder Magarine
2
Knoblauchzehen
30
g
Mandelsplitter
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Nudeln nach Packungsansweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Rosenkohl vierteln und in Butter oder Margarine ca. 5 Minuten anbraten.
Knoblauch pressen und zum Rosenkohl geben.
Nun Mandelsplitter dazu geben und weitere 5 Minuten knusprig anbraten.
Nudeln abgießen und zum Rosenkohl geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Keyword
nudeln, pasta, Rosenkohl
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!