70gBlattspinat (frisch)gefroren und aufgetaut geht auch. Wasser jedoch vorab auspressen.
4Eier
1Knoblauch
70gChampignons
100gEmmentaler Käseoder Gouda
1PriseSalz, Pfeffer, Oregano
Anleitung
Knoblauch schälen und pressen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen und würzen.
Masse in kleine Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 30 Minuten backen. Die Muffins sollten schön fest sein. Sonst benötigen sie noch ein paar Minuten im Ofen.Ich habe Silikon Muffinförmchen verwendet. Dort lassen sich sich super herauslösen nach dem Backen. Falls du andere Formen hast am besten etwas auskühlen lassen vor dem herauslösen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Frühstücksmuffins Low Carb
Amount Per Serving
Calories 392Calories from Fat 257
% Daily Value*
Fat 28.6g44%
Carbohydrates 1.7g1%
Protein 31.8g64%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.