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Rosenkohlsuppe vegan
3.09
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Kochutensilien
Hochleistungsmixer oder Pürierstab
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Rosenkohl
250
g
Kartoffeln
1
Zwiebel
800
ml
Gemüsebrühe
100
ml
vegane Sahne
z.B. Soja Cuisine oder Hafersahne
1
EL
Butter
Prise
Pfeffer, Muskat
Prise
Kümmel
optional
Anleitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Rosenkohl waschen und Strunk entfernen. Die äußeren Blätter entfernen.
Rosenkohl und Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen.
Mit Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen.
Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend cremig pürieren.
Mit gehackten Nüssen oder etwas Sahne servieren.
Keyword
rosenkohlsuppe, Suppe
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