Für die Overnight Oats brauchst du nur Haferflocken und Milch deiner Wahl.
Damit die Oats cremiger sind habe ich die Haferflocken zuvor geschrotet. Das klappt am besten mit einem Mörser oder einer Kaffeemühle.
Haferflocken in ein kleines Gefäß geben und mit Milch aufgießen.
Dattel-Karamell
Für das Dattel Karamell Datteln (ohne Stein) mit Erdnussmus zu einer cremigen Masse pürieren. Falls die Masse zu fest ist ein paar EL Wasser hinzufügen. Du musst relativ lange mixen, bis die Masse schön fein ist. Ich verwende dafür eine Küchenmaschine.
Dattel-Karamell über den Haferflocken verteilen.
Weitere Schritte
Mit Erdnüssen bestreuen.
zuckerfreie Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen und über den Oats verteilen.
Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen. Falls dein Frühstücke eher essen möchtest: Die Haferflocken sind bereits nach 2 Stunden durchgezogen.