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Chili sin Carne mit Linsen vegan
Dieses Chili sin Carne ist perfekt für den Feierabend und reich an Proteinen. Zudem ist es perfekt für Meal-Prep geeignet.
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Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
3
Kalorien
404
kcal
Zutaten
255
g
Kidneybohnen
1 Dose
410
g
braune Linsen
1 Dose
90
g
Zwiebeln
5
g
Knoblauchzehen
400
g
stückige Tomaten
1 Dose
230
g
Mais
1 Dose/Glas
120
g
Paprika
1 Stk.
1
EL
Gemüsebrühe
1
EL
Tomatenmark
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
TL
Oregano
1
TL
Paprika edelsüß
1
Prise
Kreuzkümmel
50
ml
Wasser
7
g
Öl
Als Topping
180
g
Joghurt 0,1% Fett
Anleitung
Zwiebel, Paprika, und Knoblauch klein schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Linsen, Kidneybohnen und Mais unter klarem Wasser abspülen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Wasser und Tomaten Stücke hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe und Kreuzkümmel würzen.
Ca. 10 Min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann mit etwas Joghurt servieren.
Keyword
Chili sin Carne