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Edamame Salat Rezept
Gesunder und proteinreicher Asia Salat mit Edamame.
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Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
1
Calories
506
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Edamame gekocht
z.B. aus der Dose oder Packung
40
g
rote Zwiebel
2
Radieschen
80
g
Gurke
etwas
Petersilie
10
g
Sesam
Dressing
1
EL
Sesamöl
1
TL
Honig
oder Ahornsirup
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Edamame aus der Packung nehmen und unter klarem Wasser abspülen.
Radieschen und Gurke waschen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und Gurke in kleine Würfel schneiden.
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Petersilie fein hacken.
Dressing
Alle Zutaten miteinander verrühren und unter das Gemüse heben.
Notizen
Optional kann ich dir empfehlen noch etwas Feta über den Salat zu geben. Das passt auch sehr sehr gut!
Nährwerte
Nutrition Facts
Edamame Salat Rezept
Amount Per Serving
Calories
506
% Daily Value*
Protein
25g
50%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
Keyword
Bulgur Salat, edamame
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