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Gefüllter Kürbis mit Feta, Spinat und Reis
Dieser vegetarisch gefüllte Kürbis schmeckt der ganzen Familie. Ein kleiner Hokkaido ergibt eine große Portion. Vermutlich ist für viele Personen auch ein halber Kürbis ausreichend.
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
1
Kalorien
620
kcal
Zutaten
500
g
Hokkaido
1 kl. Kürbis
40
g
Reis
100
g
gefroner Blattspinat
70
g
Frischkäse Fitline 0,2% Fett
30
g
Feta Käse Light
50
g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Prise
Salz, Pfeffer, Majoran
Anleitung
Deckel des Kürbis abschneiden und Fruchtfleisch entfernen.
Ausgehölten Kürbis mit der Öffnung nach oben in den Backofen geben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit Reis kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In etwas Öl anbraten.
Aufgetauten Blattspinat hinzufügen und würzen.
Frischkäse und gekochten Reis dazu geben und unterrühren.
Mischung in den Kürbis füllen und mit Feta Käse bestreuen. Für weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.
Video Anleitung
Keyword
kürbis