Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi mit Paprika und Tomaten
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Kalorien
728
kcal
Zutaten
400
g
Gnocchi
150
g
Feta
250
g
Cocktailtomaten
100
ml
Sahne
100
ml
Wasser
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
TL
Oregano
1
Knoblauchzehe
Anleitung
Feta in der Mitte einer Auflaufform platzieren.
Gnocchi und Cocktailtomaten zum Feta geben.
Paprika in schmale Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben.
Gnocchi mit Sahne und Wasser übergießen und Gewürze darauf geben.
Gnocchi bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen.
PS: Du kannst das Rezept auch in einer Pfanne machen, dazu einfach alle Zutaten in eine Pfanne geben und Feta zum schmelzen bringen.
Keyword
feta, gnocchi, Gnocchi aus dem Ofen, Paprika