Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Grünes Curry
Thailänidsches grünes Curry mit Kokosnussmilch
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Thailand
Portionen
2
Kalorien
596
kcal
Zutaten
1
Karotte
1/2
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Handvoll
gefrorene Erbsen
1
Paprika klein
1/2
Aubergine
1/2
Zucchini
1.5
EL
Grüne Curry Paste
1-2
EL
Kokosöl
1
Dose
Kokosnussmilch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
Die Karotten in dünne Scheiben schneiden, damit sie nicht zu lange kochen müssen, bis sie gar ist.
Die verschiedenen Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln, Knolauch und Karotte in etwas Kokosbutter anbraten.
1 1/2 Esslöffel grüne Curry Paste hinzufügen und gut vermischen.
Das restliche Gemüsesorten dazugeben.
Die Kokosmilch darüber geben. Allenfalls etwas Wasser hinzufügen, falls die Milch sehr dickflüßig ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach Bedarf mit Sprossen und Cashews verzieren.
Keyword
Grünes Thai Curry, Kokosnussmilch Curry, Thai Curry, Thailändisches Essen