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Grünes Curry
Thailänidsches grünes Curry mit Kokosnussmilch
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Thailand
Portionen
2
Calories
596
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
1
Karotte
1/2
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Handvoll
gefrorene Erbsen
1
Paprika klein
1/2
Aubergine
1/2
Zucchini
1.5
EL
Grüne Curry Paste
1-2
EL
Kokosöl
1
Dose
Kokosnussmilch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
Die Karotten in dünne Scheiben schneiden, damit sie nicht zu lange kochen müssen, bis sie gar ist.
Die verschiedenen Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln, Knolauch und Karotte in etwas Kokosbutter anbraten.
1 1/2 Esslöffel grüne Curry Paste hinzufügen und gut vermischen.
Das restliche Gemüsesorten dazugeben.
Die Kokosmilch darüber geben. Allenfalls etwas Wasser hinzufügen, falls die Milch sehr dickflüßig ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach Bedarf mit Sprossen und Cashews verzieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Grünes Curry
Amount Per Serving
Calories
596
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Grünes Thai Curry, Kokosnussmilch Curry, Thai Curry, Thailändisches Essen
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