Dieses Rezept verwandelt einfache Vollkorn-Tortillas in unwiderstehliche Wraps, gefüllt mit einer aromatischen Kräutersoße, knackigem Gemüse, cremigem Hummus und köstlich würzigem Halloumi – ein Geschmackserlebnis, das du unbedingt ausprobieren musst!
Die Knoblauchzehe schälen.In einer kleinen Mixer den Soja-Joghurt mit dem Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einer Prise Salz und Pfeffer, Ahornsirup und Limettensaft fein pürieren.
Halloumi vorbereiten:
Den Halloumi in Scheiben schneiden.Eine Pfanne erhitzen und den Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun braten.Den gebratenen Halloumi mit Honig beträufeln und mit etwas Thymian bestreuen.
Gemüse vorbereiten:
Die Tomate in Scheiben schneiden.Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.Die Salatblätter waschen und trocknen.
Wraps zusammenstellen:
Die Vollkorn-Tortillas auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten.Jeweils 1 EL Hummus in der Mitte der Tortillas verstreichen.Jeweils ein paar Salatblätter, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben darauflegen.Den gebratenen Halloumi auf das Gemüse legen.Die Kräutersoße gleichmäßig auf den beiden Wraps verteilen.
Wraps einrollen:
Die Seiten der Tortilla leicht einklappen und dann von unten nach oben fest einrollen, sodass alle Zutaten gut eingewickelt sind.