Dieses Rezept verwandelt einfache Vollkorn-Tortillas in unwiderstehliche Wraps, gefüllt mit einer aromatischen Kräutersoße, knackigem Gemüse, cremigem Hummus und köstlich würzigem Halloumi – ein Geschmackserlebnis, das du unbedingt ausprobieren musst!
Die Knoblauchzehe schälen.In einer kleinen Mixer den Soja-Joghurt mit dem Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einer Prise Salz und Pfeffer, Ahornsirup und Limettensaft fein pürieren.
Halloumi vorbereiten:
Den Halloumi in Scheiben schneiden.Eine Pfanne erhitzen und den Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun braten.Den gebratenen Halloumi mit Honig beträufeln und mit etwas Thymian bestreuen.
Gemüse vorbereiten:
Die Tomate in Scheiben schneiden.Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.Die Salatblätter waschen und trocknen.
Wraps zusammenstellen:
Die Vollkorn-Tortillas auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten.Jeweils 1 EL Hummus in der Mitte der Tortillas verstreichen.Jeweils ein paar Salatblätter, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben darauflegen.Den gebratenen Halloumi auf das Gemüse legen.Die Kräutersoße gleichmäßig auf den beiden Wraps verteilen.
Wraps einrollen:
Die Seiten der Tortilla leicht einklappen und dann von unten nach oben fest einrollen, sodass alle Zutaten gut eingewickelt sind.
Nährwerte
Nutrition Facts
Halloumi Wraps mit Kräutersoße
Amount Per Serving
Calories 364Calories from Fat 162
% Daily Value*
Fat 18g28%
Carbohydrates 38.5g13%
Protein 16g32%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.