Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Lupinen-Salat mit Feta und Tomaten
4.35
von
26
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Kalorien
245
kcal
Zutaten
190
g
Lupinen
aus dem Glas
50
g
Feta
8
Cherrytomaten
1
rote Zwiebel
Dressing
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1
Handvoll
frische Petersilie
Anleitung
Lupinen aus dem Glas abgießen und mit Wasser abspülen.
Nun Cherrytomaten halbieren.
Zwiebel schälen, halbieren und ein schmale Streifen schneiden.
Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und Olivenöl, Zitronensaft sowie Gewürze darauf geben. Alles gut miteinander vermischen.
Nun Feta in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Keyword
Salat