Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lupinen-Salat mit Feta und Tomaten
4.35
von
26
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Calories
245
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
190
g
Lupinen
aus dem Glas
50
g
Feta
8
Cherrytomaten
1
rote Zwiebel
Dressing
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1
Handvoll
frische Petersilie
Anleitung
Lupinen aus dem Glas abgießen und mit Wasser abspülen.
Nun Cherrytomaten halbieren.
Zwiebel schälen, halbieren und ein schmale Streifen schneiden.
Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und Olivenöl, Zitronensaft sowie Gewürze darauf geben. Alles gut miteinander vermischen.
Nun Feta in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Nährwerte
Nutrition Facts
Lupinen-Salat mit Feta und Tomaten
Amount Per Serving
Calories
245
Calories from Fat 144
% Daily Value*
Fat
16g
25%
Carbohydrates
9g
3%
Protein
14g
28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Salat
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!