Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ofenkartoffeln mit Pesto
Rucola Brennnessel Pesto mit Walnüssen
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
4
Calories
198
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
6
Kartoffeln
Pesto
1
Handvoll
Rucola
1
Handvoll
Brennnessel
1
Handvoll
Walnüsse
20
ml
Olivenöl
Am besten kalt gepresst
1
TL
Salz
Anleitung
Ofenkartoffeln
Die Kartoffeln mit der Schale weichkochen
Die Erdknollen auf einem Backblech geben, leicht zerdrücken und 20 Minuten backen
Pesto
Alle Zutaten in einen Mixer pürieren
Die Paste nach dem Backen auf die Kartoffeln verteilen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Ofenkartoffeln mit Pesto
Amount Per Serving
Calories
198
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Brennnessel Pesto, Ofenkartoffeln mit Pesto, Pesto, Rucola Pesto
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!