Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Quinoa Mozzarella Salat | Meal Prep Salat
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Kalorien
611
kcal
Kochutensilien
Zutaten
handvoll
Blattsalat
160
g
Mozzarella Light
40
g
Quinoa
50
g
Cherrytomaten
30
g
Salatgurke
30
g
rote Zwiebeln
50
g
weiße Bohnen
1
EL
Weißwein Essig
8
g
Balsamico Creme
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Quinoa nach Packungsanleitung gar kochen.
Zwiebel, Gurke und Tomaten klein schneiden. Bohnen aus dem Glas oder der Dose nehmen und mit klarem Wasser abspülen.
Quinoa, Blattsalat sowie Gemüse in einen Behälter geben und schichten.
Mozzarella darauf verteilen und in den Kühlschrank geben.
In einer separaten Schüssel das Dressing anrühren und ebenfalls in den Kühlschrank stellen für den nächsten Tag.
Beim Servieren alles miteinander vermengen und genießen!