Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in Spinat Frischkäse Soße
Dieses schnelle Gnocchi Gericht ist perfekt für den Feierabend und aus nur wenigen Zutaten.
3.75
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Kalorien
423
kcal
Kochutensilien
Zutaten
400
g
Gnocchi
200
g
gefrorenen Blattspinat
200
g
Frischkäse Fitline 0,2% Fett
oder normalen Frischkäse
70
g
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Prise
Salz, Pfeffer, Oregano
Anleitung
Frischkäse zusammen mit gefrorenem Blattspinat in eine Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch häuten und Zwiebel vierteln. Beides ebenfalls in die Auflauf form geben.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad (vorgeheizt) garen lassen.
In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne anbraten oder in Wasser gar kochen.
Zutaten für die Soße aus dem Ofen holen und in einen Mixer geben. Fein pürieren und über die Gnocchi geben.
Keyword
Ofenpasta, spinat