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Kartoffel Spinat Curry
Kartoffeln mit Spinat in Kokosmilch Curry
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Thailand
Portionen
4
Personen
Kalorien
120
kcal
Zutaten
5
Kartoffeln mittelgroß
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100
g
Erbsen, tiefgekühlt
100
g
Spinat, tiefgekühlt
400
ml
Kokosmilch
300
ml
Wasser
1-2
EL
Gelbe Currypaste
1
Handvoll
Cashewkerne
3
Champignons
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1-2
EL
Gemüsebrühe
Anleitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten.
Kartoffel in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm). Die Würfel zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.
Currypaste, Gewürze sowie Cashewkerne dazu geben.Mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.
Ca. 15 Minuten lang mit offenem Deckel kochen lassen.
Dann Spinat und Erbsen (aufgetaut) dazugeben und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
Das Gericht lässt sich pur oder mit etwas Reis, Hirse oder Naanbrot genießen.
Keyword
Gelbes kokoscurry, kartoffel spinat curry, Kokoscurry